Tipo de cambio
Compra
S/.3.811
Venta
S/.3.818
Compra
S/.4.41
Venta
S/.4.5
Compra
S/.3.793
Venta
S/.3.836
Compra
S/.3.745
Venta
S/.3.897
Compra
S/.3.76
Venta
S/.3.862
Compra
S/.3.791
Venta
S/.3.853
Compra
S/.3.7
Venta
S/.3.86
Noticia Anterior
  • Inicio
  • La Razón
  • FMS Internacional: Batallas confirmadas para la jornada 2

FMS Internacional: Batallas confirmadas para la jornada 2

FMS Internacional vuelve con su segundo corte en México. Uno de los grandes atractivos de la jornada es Aczino.

Este sábado regresa la FMS Internacional, luego de la fecha en España de hace dos semanas. En este nuevo corte que se realizará este sábado 28 de mayo en Ciudad de México, saldrán seis clasificados a la gran final.

Luego de las caídas de Nekroos y Stick en la fecha anterior, Perú tendrá dos representantes en carrera, Vijay Kesh y Jota, quienes buscarán ganar sus batallas y tentar un puesto en la gran final del torneo, que todavía no cuenta con una sede definida.

Uno de los grandes referentes que estará presente en el evento es Aczino. El mexicano, considerado uno de los mejores exponentes en batallas de rap dará una espectacular exhibición de freestyle, esto después de batallar en Estados Unidos contra Dzaster.

El encuentro entre Nitro de Chile y Skone de España es uno de los clásicos del freestyle. Por otro lado, una de las batallas que más se esperan es entre Larrix de Argentina y Lokilllo de Colombia, quienes prometen un buen espectáculo.

Batallas Confirmadas

Aczino (México) vs. Zaina (Argentina)
Valles-T (Colombia) vs. Zticma (México)
Larrix (Argentina) vs. Lokillo (Colombia)
MNAK (España) vs. Vijay Kesh (Perú)
Nitro (Chile) vs. Skone (España)
Jota (Perú) vs. Acertijo (Chile)

Donde ver la FMS Internacional

Esta competencia se podrá disfrutar por Youtube y Twitch, en los canales oficiales de Urban Roosters. El horario de este torneo varía según el país:

Perú: 5 p.m.
México: 5 p.m.
Colombia: 5 p.m.
Ecuador: 5 p.m.
Panamá: 6 p.m.
Estados Unidos: 6 p.m.
Cuba: 6 p.m.
Nicaragua: 4 p.m.
Costa Rica: 4 p.m.
Honduras: 4 p.m.
El Salvador: 4 p.m.
Guatemala: 4 p.m.
Chile: 6 p.m.
Puerto Rico: 6 p.m.
República Dominicana: 6 p.m.
Venezuela: 6 p.m.
Bolivia: 6 p.m.
Paraguay: 6 p.m.
Argentina: 7 p.m.
Brasil: 7 p.m.
Uruguay: 7 p.m.
España: 12 a.m.

 

The post FMS Internacional: Batallas confirmadas para la jornada 2 appeared first on La Razón.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia