Con un Neymar inspirado, la selección sudamericana cierra su gira asiática

Brasil inició su preparación para Qatar 2022 y superó por 1-0 a Japón, con lo que quiere volver a ser campeón mundial como hace 20 años.

El gol del triunfo lo anotó el jugador del PSG, Neymar, a falta de 13 minutos para culminar el encuentro vía penal, con lo que la ‘verdeamarella’ ganó en Tokio.

Con esto, Neymar llegó 74 goles y se puso a tan solo tres goles de Pelé y quien pretende ser el abanderado del cuadro brasileño a su sexto mundial.

Una de las particularidades del encuentro fue la inclusión de Dani Alves en el once titular, quien jugó 70 minutos y espera jugar el último mundial de su impresionante carrera.

The post Brasil superó por 1-0 a Japón en duelo amistoso appeared first on La Razón.