El encuentro U-Cantolao se desarrolló en el estadio Alberto Gallardo, del Rímac. Foto: ANDINA/difusión.
El encuentro U-Cantolao se desarrolló en el estadio Alberto Gallardo, del Rímac.ł

Universitario de Deportes empató con Cantolao (2-2) , a poco de cumplirse los 90 minutos con los que culminaría el encuentro sostenido en el marco de la novena fecha de la fase 2 de la Liga 1 del fútbol peruano.
El volante Luis Urruti anotó el gol del empate en la portería defendida por José Lozada. La primera anotación del equipo crema la hizo poco antes –a los 84 minutos– el delantero Enzo Gutiérrez.
Hasta ese instante Cantolao llevaba una ventaja de dos goles sobre el cuadro que dirige Juan Pajuelo.

El equipo chalaco abrió el marcador a los 31 minutos gracias a Bryan Reyna. A los 48, Jhamir D’Arrigo aumentó la distancia, pero en el tramo final del encuentro, la victoria se transformó en empate.
Universitario suma con este resultado cinco empates, dos victorias y dos derrotas en la fase 2. Cantolao, a su vez, ostenta tres triunfos, tres empates y tres encuentros perdidos.

La entrada Universitario empata a 2 goles con Cantolao en último tramo del partido on se publicó primero en LA PR1MERA.