Los celestes de Tarma, ADT, vencieron a su par limeño de Universitario en uno de los pocos partidos en que los campeones no llegaron a un resultado positivo. Con un golazo de Joao Rojas, los tarmeños hicieron tambalear la punta de los de Ate.

Luego de celebrar a lo grande tras la goleada contra Comerciantes Unidos, el partido por la fecha 14 del Torneo Apertura terminó siendo una pesadilla para los cremas puesto a que se encontraron un ADT decidido a ganar.

Fue en los últimos minutos del primer tiempo en que, de un pase largo del arquero Pedro Díaz a Joao Rojas en que, con una excelente jugada individual y dejando casi en el suelo a los defensas Matías Di Benedeto y Rodrigo Ureña, se encontró solo frente al arco y anotó.

Pese a que Universitario empezaba a dominar el partido, el golazo cayó como anillo al dedo al equipo local que, tras ese gol, tuvo mayor apertura en la cancha. Vale resaltar que el primer gol llegó justo luego de un ataque que casi termina en anotación para los ‘merengues’ tras un golpe de Edison Flores.

Este es el tercer partido en que ADT obtiene un triunfo de forma consecutiva. En la fecha 12 venció al Cesar Vallejo de Paolo Guerrero y el DT ‘Chicho’ Salas, *mientras que*por la fecha 13 derrotó 2 a 0 a un Alianza Atlético que acabó con un expulsado.

Universitario en la Libertadores

El siguiente partido a disputar para Universitario será el encuentro de vuelta con el Junior de Barranquilla. Los comandados por Fabián Bustos buscan un resultado diferente al obtenido en la ciudad colombiana.

LO MEJOR DE DEPORTES:

Jorge Fossati elogia a Christian Cueva: «Es un privilegio poder ayudarlo»

Selección peruana jugará contra El Salvador: los detalles del amistoso pre Copa América contra el 81° del ranking FIFA

Carlos Tévez hospitalizado de emergencia por fuerte dolor en el pecho: preocupación en Independiente

Mira más contenidos siguiéndonos en FacebookXInstagram, TikTok y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias del momento.