A los 66 minutos del segundo tiempo, Colombia remonta el partido ante Perú por el tercer puesto de la Copa América 2021. Luis Diaz puso el 2-1 en el estadio Mané Garrincha.

El tanto de los dirigidos por Reinaldo Rueda llegó tras una buena salida rápida del portero Camilo Vargas para sacar poner un pase en profundidad a su compañero y este supere a Marcos López, que calculó mal la anticipación, e irse solo contra Gallese.

PUEDES VER: ¡GOL! Colombia empata ante Perú (1-1) por el tercer puesto de la Copa América | VER TANTO

El jugador del Oporto de Portugal definió con tranquilidad y calidad para poner el esférico lejos del arquero peruano.

Recordemos que Juan Guillermo Cuadrado anotó el empate ante la «blanquirroja» por la vía del tiro libre. El jugador de la Juventus ejecutó con potencia y contó con la ayuda de la barrera peruano que desafortunadamente se abrió y perjudicó a Pedro Gallese.

Para más información, adquiere nuestra versión impresa o suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ.

Puedes encontrar más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook, Twitter Instagram.

The post ¡LO DA VUELTA! Colombia vence 2-1 a Perú por el tercer puesto de la Copa América | VER TANTO appeared first on Diario Expreso.