Apareció el «9» de la Selección Peruana. Gianluca Lapadula pone el 2-2 ante Colombia en el estadio Mané Garrincha. El delantero italo-peruano conectó un gran cabezazo para vencer a Camilo Vargas.

El tanto de la «bicolor» se dio desde un tiro de esquina ejecutado por Raziel García que encontró a la cabeza de Lapadula. El ariete anotó su tercer tanto en lo que va del certamen sudamericano.

PUEDES VER: Perú vs. Colombia: sigue el MINUTO A MINUTO del choque por el bronce de la Copa América

Recordemos que Luis Diaz y Juan Guillermo Cuadrado marcaron los goles del equipo de Reinaldo Rueda. En esta segunda mitad, ambas escuadras van parejos aunque los «cafeteros» fueron lo que más se acercaron e hicieron daño a la portería de Pedro Gallese.

Para más información, adquiere nuestra versión impresa o suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ.

Puedes encontrar más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook, Twitter Instagram.

The post ¡GOL! Gianluca Lapadula pone el 2-2 ante Colombia por el tercer puesto de la Copa América appeared first on Diario Expreso.