Luis Diaz anotó uno de los mejores goles de la Copa América. El delantero «cafetero» marcó de larga distancia pese a la estirada de Pedro Gallese. El tanto llegó en el tiempo de descuento de la segunda mitad.

La jugada del gol apareció tras una gran acción individual del jugador colombiano. El extremo del Porto sacó dos rivales peruano para conectar una pared con Luis Muriel, este último se la devolvió con ventaja para que Diaz vuelva a encarara, esta vez a Yotún, para perfilarse y sacar un misil.

PUEDES VER: Perú vs. Colombia: sigue el MINUTO A MINUTO del choque por el bronce de la Copa América

Pedro Gallese voló y tocó el balón pero el remate venía con mucha potencia lo que hizo imposible atajar o desviar el balón hacia el córner.

Para más información, adquiere nuestra versión impresa o suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ.

Puedes encontrar más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook, Twitter Instagram.

The post ¡GOL! Colombia vence 3-2 a Perú por el tercer puesto de la Copa América | VER TANTO appeared first on Diario Expreso.