Pedro Aquino marcó su primer gol con el Club América. El volante de la Selección Peruana anotó el segundo tanto de su equipo y en la victoria por 2-0 ante Pachuca por la octava jornada de la Liga MX.

El futbolista nacional conectó de cabeza para colocar el 2-0 parcial a favor de las “Águilas” e irse con esa ventaja al descanso. El primer tanto del cuadro de Santiago Solari llegó antes de la media hora gracias Richard Sánchez.

PUEDES VER: Con gol de Sergio Peña, FC Emmen venció 1-0 a FC Utrecht

Vale señalar que este último jugador terminó siendo expulsado en los minutos finales del partido, pero no logró perjudicar a su equipo debido a que la victoria ya estaba consumada.

Con este triunfo, América igualó la marca de Cruz Azul, líder del certamen con 16 unidades. La próxima fecha, Aquino y su equipo enfrentarán a Tijuana.

TAMBIÉN PUEDES VER: Wilmer Aguirre mantiene su ilusión de volver a Alianza Lima

Para más información, adquiere nuestra versión impresa o suscríbete a la versión digital, aquí.

Puedes encontrar más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter.

The post Con gol de Pedro Aquino, América venció 2-0 a Pachuca por la Liga MX appeared first on Diario Expreso.