La atleta peruana Kimberly García logró su segunda medalla de oro en el Campeonato Mundial de Atletismo, que se disputa en Oregón (Estados Unidos). Nuestra campeona mundial se impuso otra vez. Fue en los 35 kilómetros de marcha atlética.

Como se recuerda, Kimberly García logró, el viernes último, la primera medalla de Perú en unos mundiales de atletismo. La atleta, de 28 años, se llevó la victoria con un tiempo de 1 h 26:58 min –récord nacional– en la prueba de marcha atlética, 20 kilómetros.

“Mi victoria les mostrará que nada es imposible. El camino ha sido largo, duro y lleno de sacrificios, pero es un camino que amo”, dijo este domingo en una entrevista con el portal oficial de los Mundiales de Eugene (Oregón).

The post Kimberly García ganó segunda medalla de oro para Perú en Mundial de Atletismo Oregón 2022 appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.