La mujer de la quincenaBessie Coleman
InicioPrincipalEn Familia | Tres recetas de cócteles con pisco para celebrar el Bicentenario del Perú

En Familia | Tres recetas de cócteles con pisco para celebrar el Bicentenario del Perú

Las Fiestas Patrias de este año serán únicas en la historia, no solo por la coyuntura de pandemia sino también porque se celebra el Bicentenario de la Independencia. Por esta razón, aquí te mostramos tres sencillas recetas de cocteles para brindar por el Perú este miércoles 28 de julio. Cóctel de Algarrobina Ingredientes: 1.5 onzas de pisco 0.5 onzas de algarrobina 0.5 onzas de jarabe 2 onzas de leche evaporada 1 yema de huevo Cubitos de hielo...The post En Familia | Tres recetas de cócteles con pisco para celebrar el Bicentenario del Perú appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.

ExitosaPor:Exitosa27 de julio, 2021 2 minutos
Compartir
Super Mensajes

Las Fiestas Patrias de este año serán únicas en la historia, no solo por la coyuntura de pandemia sino también porque se celebra el Bicentenario de la Independencia. Por esta razón, aquí te mostramos tres sencillas recetas de cocteles para brindar por el Perú este miércoles 28 de julio.

Cóctel de Algarrobina

Ingredientes:

  • 1.5 onzas de pisco
  • 0.5 onzas de algarrobina
  • 0.5 onzas de jarabe
  • 2 onzas de leche evaporada
  • 1 yema de huevo
  • Cubitos de hielo

Preparación:

Dosificar los ingredientes en una licuadora y mezclar por unos segundos hasta obtener la consistencia deseada. En una copa de vino o una de tallo largo echar un poco de algarrobina en las paredes internas. Por último, servir la mezcla en la copa y decorar con una rama de canela.

Pisco Sour 

Ingredientes:

  • 3.5 onza pisco quebranta
  • 1 onza de zumo de limón
  • 1 onza de jarabe de goma
  • 1 onza de clara de huevo
  • 5 cubos de hielo
  • 3 gotas de amargo de angostura

Preparación:

Añadir todos los ingredientes (pisco, zumo limón, jarabe de goma y clara de huevo) en una coctelera, agregar el hielo y batir por 30 segundos. En caso de usar una licuadora, se procesa la mezcla con 3 hielos. Servir en vasos para pisco y decorar cada uno con 3 gotas de amargo de
angostura.

Chilcano Clásico

Ingredientes:

  • 1 onza de pisco
  • 1 1/2 onza de jugo de limón
  • 3 gotas de amargo de angostura
  • 1/2 onza de jarabe de goma
  • 6 cubos de hielo
  • Ginger ale

Preparación:

En un vaso agregar el hielo, el pisco, el jugo de limón, el ginger ale y algunas gotitas de amargo de angostura. Añadir jarabe de goma si te gusta un poco dulce, de lo contrario puedes prescindir de él. Decora con una rodaja de limón y sirve.

También puedes leer: En Familia | Todo sobre la ‘gota’, un mal que afecta a las articulaciones

Más información: 

The post En Familia | Tres recetas de cócteles con pisco para celebrar el Bicentenario del Perú appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.

Más de Exitosa

Más vistos

Así quedó la tabla del Apertura tras derrota de Sporting Cristal en Trujillo
Latina

Así quedó la tabla del Apertura tras derrota de Sporting Cristal en Trujillo

Tabla de posiciones de Liga 1 2024 EN VIVO ONLINE | Este fin de semana se disputó la fecha 13 del Torneo Apertura con vibrantes partidos. En esta nota de Latina Noticias conoce el fixture, programación de partidos y resultados, y mira la tabla constantemente actualizada. La jornada 13 inició el viernes 26 de abril […]

Todos los titulares mostrados en esta página son leídos desde los RSS de los respectivos medios.
AP Noticias no tiene responsabilidad por el contenido de dichos titulares, solo se limita a mostrarlos.
Si su medio no desea que sus RSS sean publicados en este portal, escríbanos a rss@apnoticias.pe.
© 2024 - Todos los derechos reservados