A tres días de los ‘Premios Grammy 2021’, ya se conoce la lista de artistas que se presentarán durante la gala. Recordemos que la fecha fue planificada para fines de enero, pero fue postergada para este domingo 14 de marzo debido a la pandemia de coronavirus.

Dicho evento tiene como principal presentador Trevor Noah, conocido por su programa “The Daily Show with Trevor Noah” donde destaca noticias de actualidad.

La presentación tendrá lugar en el coliseo Staples Center de Los Ángeles, California. La ceremonia de premiación será transmitida por TNT en sus dos canales para Latinoamérica (TNT y TNT Series) y en CW para Estados Unidos.

El comediante Trevor Noah será el anfitrión de los premios Grammy 2021 | Independent Español

¿Quiénes actuarán durante la gala?

La organización de la Academia de Grabaciones ha confirmado los nombres que actuarán durante la ceremonia, figurando artistas clave en el panorama musical actual.Por ello cantarán en la noche más importante de la música BTS, Bad Bunny, Dua Lipa, Taylor Swift o Billie Eilish, entre otros.

Jin, Suga, J-Hope, RM, Jimin, V y Jungkook son las primeras estrellas de K-Pop en ser nominadas a este premio. Por ello se espera que su presentación durante la noche de la gala sea excepcional y que por ello quedará en la memoria de todos sus fans y los seguidores de este género musical.

GRAMMYs 2021: Grammy 2021: BTS, Taylor Swift, Harry Styles y todos los artistas que se presentarán en vivo | MARCA Claro Colombia

Artistas que actuarán en los Grammy 2021

  • Dua Lipa
  • Chris Martin
  • John Mayer
  • Megan
  • Bad Bunny
  • Black Pumas
  • Cardi B
  • BTS
  • Brandi Carlile
  • DaBaby
  • Doja Cat
  • Billie Eilish
  • Mickey Guyton
  • HAIM theband
  • Brittany Howard
  • Miranda Lambert
  • LilBaby
  • Maren Morris
  • Post Malone
  • Roddy Ricch
  • Harry Styles
  • Taylor Swift
Premios Grammy 2021: lista completa de los nominados por categoría | Marca

Hora y canal para ver los Grammy 2021

Como ya se mencionó, el evento se podrá ver desde los canales TNT y TNT Series en la región de Latinoamérica, mientras que en Estados Unidos se podrá ver bajo la señal de CBS.

  • Estados Unidos: 8:00 p.m. (hora del este) y 5:00 p.m. (hora del pacífico).
  • Perú: 7:00 p.m.
  • México: 6:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Uruguay: 9:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
Premios Grammy 2021: horario, dónde ver, formato, presentadores y actuaciones en la fiesta de la música | Marca