El último miércoles, Ayacucho FC y Gremio disputaron el partido de ida por la Fase 2 de la Copa Libertadores y Minzum Quina, defensa de los ‘Zorros’, explicó que pelearán hasta el final pese al marcador adverso.

En declaraciones a la prensa tras el pitazo final, el jugador del cuadro ayacuchano y autor del descuento señaló que aún no bajarán los brazos y saldrán a disputar el encuentro de vuelta en Ecuador pensando en sacar adelante el resultado.

“Tenemos ilusión, tenemos ganas. Hay que seguir peleando hasta el final. Yo creo que nada está dicho aunque el resultado es demasiado, 6-1, pero bueno, las ganas están y todavía hay que jugar el partido de vuelta”, sostuvo.

Cabe señalar que para el próximo partido, a desarrollarse el 16 de marzo, los ‘Zorros’ serán locales en el estadio Olímpico Atahualpa ubicado en Quito, un encuentro que deberán afrontar todo cuesta arriba: no jugar en la ciudad de Ayacucho y llegar con la canasta llena de goles.

El gol de Minzum Quina que significó el primero en la historia de Ayacucho FC en Copa Libertadores

Ayacucho FC vs Gremio - Los protagonistas del partido

Ayacucho FC: Maximiliano Cavallotti, Carlos Beltrán, Jesús Mendieta, Minzum Quina, Guillermo Firpo, Leandro Sosa, Aldair Salazar, Robert Ardiles, Janio Posito, Emmanuel Páucar, Othoniel Arce.

Gremio: Vanderlei, Vanderson, Miranda, Braz, Barbosa, Henrique, Maicon, Piñares, Alisson, Ferreira, Souza.

Ayacucho FC vs Gremio: horarios del partido por Copa Libertadores

  • Perú: 7:30 p.m.
  • Colombia: 7:30 p.m.
  • Ecuador: 7:30 p.m.
  • México: 6:30 p.m.
  • Chile: 9:30 p.m.
  • Uruguay: 9:30 p.m.
  • Argentina: 9:30 p.m.

Ayacucho FC, últimas noticias: