Luego de la aprobación del Gobierno, la pelota volverá a moverse en el fútbol peruano, por ello, este viernes 26 de febrero la Liga 1 Betsson 2021 inicia su temporada con el sorteo de la Fase 1 desde la Videna.

Los 18 equipos participantes conocerán a sus rivales en el primer certamen del año, teniendo a Universitario de Deportes y Sporting Cristal, finalistas de la temporada 2020, como candidatos al título.

PUEDES VER: Waldir Sáenz contra Emanuel Herrera: “¿Quería que lo traigan? No se lo han hecho ni al ‘Chorri’”

A continuación, conoce todos los detalles del sorteo de la Liga 1 Betsson 2021, la cual cambió de nombre.

A qué hora es el sorteo de la Liga 1 Betsson 2021

El esperado sorteo para conocer la conformación de los equipos peruanos en la Fase 1 está programado para las 12:00 p.m. en el auditorio de la Videna FPF.

  • México: 11.00 a. m.
  • Colombia: 12.00 p. m.
  • Ecuador: 12.00 p. m.
  • Estados Unidos: 12.00 p. m. (ET) / 9.00 a. m. (PT)
  • Venezuela: 1.00 p. m.
  • Bolivia: 1.00 p. m.
  • Paraguay: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 2.00 p. m.
  • Argentina: 2.00 p. m.
  • Chile: 2.00 p. m.
  • España: 6.00 p. m.
  • Italia: 6.00 p. m.

PUEDES VER: ¡Liga 1 sí se juega! Sorteo será el 26 de febrero e inicio está previsto para el 12 de marzo

Dónde se transmitirá el sorteo de la Liga 1 Betsson 2021

La transmisión del sorteo de la Liga 1 Betsson 2021 estará a cargo de GolPerú (canal 14 y 714 de Movistar TV). Además, podrá ser visto por Movistar Play y online por El Popular.

Liga 1 2021 - Equipos participantes

  • Sporting Cristal
  • Universitario de Deportes
  • César Vallejo
  • Ayacucho FC
  • Mannucci
  • Sport Huancayo
  • UTC
  • Melgar
  • Cienciano
  • Alianza Universidad
  • Universidad San Martín
  • Cusco FC
  • Binacional
  • Sport Boys
  • Deportivo Municipal
  • Cantolao
  • Carlos Stein
  • Alianza Atlético

PUEDES VER: ¿Diferencias? Comparan penal errado de Mena en Libertadores con el que anotó en la Liga 1 [VIDEO]