Como hacer Tornillos de colores, rápido y fácil
INGREDIENTES
- 2 ZAPALLITOS ITALIANOS, EN CUBOS
- 1/2 KG. TORNILLOS
- 2 CDA. PASTA DE TOMATE
- 2 CDA. ACEITE DE OLIVA
- 3 DIENTES DE AJO PICADOS
- ½ PORO, PARTE BLANCA, PICADO
- 1 CEBOLLA PICADA
- 1 ZANAHORIA EN CUBOS
- 1 BERENJENA EN CUBOS
- ½ PIMIENTO VERDE EN CUBOS
- ½ PIMIENTO ROJO EN CUBOS
- 8 CDA.
- QUESO PARMESANO RALLADO
PREPARACIÓN
Ponga las verduras y el ajo en una sartén y lleve a fuego medio durante 15 minutos, hasta que estén tiernas. Remueva constantemente para evitar que se peguen o se quemen. Condimente con el aceite de oliva, la pasta de tomate, cuatro cucharadas de queso parmesano y una pizca de sal. Cocine durante unos minutos más y reserve. Aparte, cocine los tornillos en abundante agua con sal. Cuando los tornillos estén cocidos, escúrralos y mézclelos con las verduras. Sirva y esparza el queso parmesano restante.
La entrada Tornillos de colores se publicó primero en El Men.