Super Mensajes

Como hacer Tornillos de colores, rápido y fácil

INGREDIENTES

  • 2 ZAPALLITOS ITALIANOS, EN CUBOS
  • 1/2 KG. TORNILLOS
  • 2 CDA. PASTA DE TOMATE
  • 2 CDA. ACEITE DE OLIVA
  • 3 DIENTES DE AJO PICADOS
  • ½ PORO, PARTE BLANCA, PICADO
  • 1 CEBOLLA PICADA
  • 1 ZANAHORIA EN CUBOS
  • 1 BERENJENA EN CUBOS
  • ½ PIMIENTO VERDE EN CUBOS
  • ½ PIMIENTO ROJO EN CUBOS
  • 8 CDA.
  • QUESO PARMESANO RALLADO
  •  

PREPARACIÓN

Ponga las verduras y el ajo en una sartén y lleve a fuego medio durante 15 minutos, hasta que estén tiernas. Remueva constantemente para evitar que se peguen o se quemen. Condimente con el aceite de oliva, la pasta de tomate, cuatro cucharadas de queso parmesano y una pizca de sal. Cocine durante unos minutos más y reserve. Aparte, cocine los tornillos en abundante agua con sal. Cuando los tornillos estén cocidos, escúrralos y mézclelos con las verduras. Sirva y esparza el queso parmesano restante.

 

La entrada Tornillos de colores se publicó primero en El Men.