Tipo de cambio
Compra
S/.4.121
Venta
S/.4.127
Compra
S/.4.115
Venta
S/.4.14
Compra
S/.4.072
Venta
S/.4.178
Compra
S/.4.105
Venta
S/.4.145
Compra
S/.4.06
Venta
S/.4.185
Compra
S/.4.005
Venta
S/.4.245
Compra
S/.4
Venta
S/.4.15
Noticia Anterior

Sopa de cebolla gratinada

Sopa de cebolla gratinada, un plato francés de origen medieval muy económico y maravilloso. No se la pierdan, vale la pena

INGREDIENTES

  • 2 CDA. MARGARINA
  • 1/2 KG. CEBOLLAS BLANCAS
  • 4 TZ. CALDO DE POLLO
  • 6 REBANADAS DE PAN TOSTADO
  • 150 G QUESO EDAM RALLADO
  • QUESO PARMESANO RALLADO
  • SAL Y PIMIENTA

 

PREPARACIÓN

Coloque la margarina en una cacerola y fría allí las cebollas, cortadas en rodajas finas. Cuando estén transparentes, incorpore el caldo. Deje hervir a fuego lento durante 20 minutos. Sazone. Coloque en platos refractarios una rebanada de pan tostado, eche el edam, vierta encima la sopa hirviendo y finalmente espolvoree el parmesano. Lleve a gratinar al horno bien caliente por unos tres minutos. Sirva enseguida.

 

La entrada Sopa de cebolla gratinada se publicó primero en El Men.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia