Super Mensajes

Pollo a la cerveza es un clásico guisado pero, con cerveza como ingrediente, anímese y disfrútelo en familia

Ingredientes

5 raciones

  • 1 kg de pollo cortado
  • 2 cebollas rojas
  • 2 zanahorias grandes
  • 4 papas
  • 1 lata o botella de cerveza
  • 1 pimiento rojo
  • 2 hojas laurel
  • 2 tomates licuados si semillas
  • C/N Comino
  • C/N Pimienta
  • C/N Sal

Procedimiento:

Vamos a cortar el pollo en varias presas y sazonamos con ajo en polvo sal y pimienta le agregamos la cerveza y dejamos reposar.

Luego cortamos la cebolla en fina brunoise la zanahoria en rodaja y las papa en Macedonia

En una olla colocamos aceite y doramos las piezas de pollo, retiramos y colocamos la cebolla el pimiento hasta quedar blando luego desglazamos con la cerveza incorporamos la carne la zanahoria y la papa las hojas de laurel, comino, sal y los dos tomates licuado más agua bajar el fuego y cocinar por aproximadamente 1 hora y media.

La entrada Pollo a la cerveza se publicó primero en El Men.