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La Pizza doble queso y espinaca es una pizza espectacular, muy diferente y que nos ofrece otra forma de comer verduras y quesos, simplemente riquísima.

6 PORCIONES

INGREDIENTES

  • 100 G HOJAS DE ESPINACA
  • 1 PORCIÓN DE MASA PARA PIZZA
  • 4 TOMATES SIN PIEL NI PEPAS, EN CUBOS PEQUEÑOS
  • 1 CDA. ORÉGANO SECO
  • 2 TZ. QUESO MOZZARELLA RALLADO
  • 2 TZ. QUESO CHEDDAR RALLADO
  • 300 G PECHUGA DE POLLO SANCOCHADA, EN CUBOS
  • SAL Y PIMIENTA

 

PREPARACIÓN

20 Minutos

Coloque las hojas de espinaca, por tandas, en una olla con agua hirviendo y sal durante un minuto. Retire, pique y reserve. Precaliente el horno a 180 ºC. Ponga la masa para pizza en una superficie enharinada y aplánela con un rodillo hasta obtener un disco de 30 centímetros de diámetro.

Eche el tomate en toda la superficie de la masa, sazone con el orégano, sal y pimienta. Mezcle los quesos y esparza la mitad en toda la pizza. Acomode encima la espinaca y los cubos de pollo, y esparza el queso restante. Ponga la pizza sobre una lata y lleve al horno durante 18 minutos. Corte la pizza en porciones y sirva.

 

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