Super Mensajes
Este plato de Pescado con aceitunas verdes tiene un sabor muy mediterráneo

 

INGREDIENTES

  • 6 filetes de tilapia de 180 g cada uno
  • 1 cda. aceite vegetal
  • 3 tomates sin pepas, picados
  • 300 g queso mozzarella rallado
  • 2 poros en aros delgados
  • 150 g aceitunas verdes picadas
  • 2 cdas. orégano seco
  • 6 cdas. aceite de oliva
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

10 Minutos

Ponga los filetes de tilapia en una fuente para horno engrasada con el aceite vegetal y sazónelos con sal y pimienta. Sobre los filetes, coloque el tomate, el queso mozzarella, el poro y las aceitunas. Esparza el orégano y rocíe el aceite de oliva. Lleve al horno a 180 ºC durante ocho minutos. Retire y sirva.

 

La entrada Pescado con aceitunas verdes se publicó primero en El Men.