Super Mensajes

Aprende a preparar un Pescado a la cebolla con esta receta.

 

INGREDIENTES

  • 6 filetes de pescado de 200 g cada uno
  • 1/2 tz. harina preparada
  • 8 cdas. aceite
  • 1 cdta. ajo molido
  • 2 cdas. ají amarillo molido
  • 1 cda. orégano seco
  • 2 tzs. cebolla a la pluma
  • 2 tzs. tomate en medialunas
  • 1/2 tz. ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras
  • 2 cdas. culantro picado
  • 6 tzs. arroz cocido
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta. Páselos por la harina. Caliente seis cucharadas de aceite en una sartén, a fuego medio, y fría los filetes, por ambos lados, durante tres minutos. Retire del fuego y reserve.

En otra sartén, caliente a fuego medio el aceite restante, agregue el ajo y cocine durante 30 segundos. Añada el ají mirasol y el orégano. Mezcle bien y deje dorar durante cuatro minutos. Eche la cebolla, el tomate y el ají amarillo en tiras. Saltee a fuego alto durante tres minutos. Incorpore los filetes de pescado y cocine durante cinco minutos más. Retire del fuego. Sirva el pescado, esparza encima el culantro picado y acompañe con el arroz.

 

La entrada Pescado a la cebolla se publicó primero en El Men.