Tipo de cambio
Compra
S/.4.106
Venta
S/.4.111
Compra
S/.4.105
Venta
S/.4.125
Compra
S/.4.052
Venta
S/.4.158
Compra
S/.4.092
Venta
S/.4.132
Compra
S/.4.046
Venta
S/.4.171
Compra
S/.3.99
Venta
S/.4.23
Compra
S/.4
Venta
S/.4.15
Noticia Anterior
  • Inicio
  • El Men
  • Perú vs. Brasil: Conoce a qué hora juega hoy la selección y qué canales transmite el partido

Perú vs. Brasil: Conoce a qué hora juega hoy la selección y qué canales transmite el partido

Perú vs. Brasil, hoy se enfrentan por la fecha 10 de las Eliminatorias Qatar 2022 a las 07:30 p.m. en el Estadio Arena Pernambuco, en Recife.

El duelo de Perú vs. Brasil será el día de hoy 9 de septiembre en el Estadio Arena Pernambuco, en Recife. Este es el último partido por la fecha triple, la blanquirroja visitará a Brasil por la jornada 10 de las Eliminatorias Qatar 2022. La cita del encuentro es a las 07:30 p.m. en Perú y 09:30 p.m. en territorio brasileño.

Tras la primera victoria ante Venezuela, la Selección Peruana se enfrentará con el equipo de Neymar para lograr llevarse los 3 puntos que sumarían para las Eliminatorias.

Sin embargo, en esta ocasión, la bicolor no contará con el jugador Paolo Guerrero en este duelo contra Brasil por acumulación de tarjetas amarillas.

Canales que transmitirán EN VIVO el Perú vs Brasil

El partido EN DIRECTO será transmitido por lo siguientes canales:

Movistar Deportes, América TV y Sport TV.

Perú vs. Brasil: Horarios en diferentes países

Perú: 7:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
México: 7:30 p.m.
Chile: 8:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
Argentina: 9:30 p.m.
Brasil: 9:30 p.m.
Estados Unidos (Florida): 8:30 p.m.

La entrada Perú vs. Brasil: Conoce a qué hora juega hoy la selección y qué canales transmite el partido se publicó primero en El Men.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia