Tipo de cambio
Compra
S/.3.811
Venta
S/.3.818
Compra
S/.4.41
Venta
S/.4.5
Compra
S/.3.793
Venta
S/.3.836
Compra
S/.3.745
Venta
S/.3.897
Compra
S/.3.76
Venta
S/.3.862
Compra
S/.3.791
Venta
S/.3.853
Compra
S/.3.7
Venta
S/.3.86
Noticia Anterior

Pepian de choclo

Esta receta de Pepian de Choclo, es una forma tradicional de preparar el pollo con choclo  muy consumida en la cocina peruana

INGREDIENTES

  • 400 g lomo de chancho, en trozos
  • 2 cda. aceite de girasol
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda. cebolla
  • 2 cda. crema de ají amarillo
  • 1/4 tz. culantro molido
  • 2 choclos desgranados
  • 2 tz. caldo de pollo
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Caliente el aceite en una sartén a fuego alto, y dore el cerdo por ambos lados, durante 10 minutos. Retire y reserve. En la misma sartén rehogue el ajo y la cebolla durante 15 minutos. Agregue el ají amarillo y el culantro. Mezcle e incorpore el choclo, previamente licuado con el caldo. Eche la carne, remueva ocasionalmente y cocine a fuego bajo, durante 30 minutos. Añada más caldo si la preparación se seca. Sazone y sirva con arroz integral.

 

La entrada Pepian de choclo se publicó primero en El Men.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia