Super Mensajes

¡Papas con mayonesa! No te quedes sin probarla, a todos tus comensales les va a encantar.

INGREDIENTES

  • 8 PAPAS HUAMANTANGA
  • 1 CDTA. RALLADURA DE LIMÓN
  • 1/2 TZ. HOJAS DE PEREJIL FINAMENTE PICADAS
  • JUGO DE 1/2 LIMÓN
  • ½ PIMIENTO ASADO, FINAMENTE PICADO
  • ½ ROCOTO SIN VENAS NI PEPAS, FINAMENTE PICADO
  • 1 AJÍ AMARILLO SIN VENAS NI PEPAS, FINAMENTE PICADO
  • 1 TZ. MAYONESA
  • 1 TZ. ACEITE
  • SAL

PREPARACIÓN

Cocine las papas en abundante agua con sal durante 15 minutos. Escúrralas y córtelas en cubos de un centímetro. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore los cubos de papa durante dos minutos por cada lado. Sazone con sal. Retire los cubos de papa y resérvelos sobre papel absorbente. Aparte, mezcle en un bol media taza de mayonesa con el ají, el rocoto y el pimiento. Reserve. En otro bol, mezcle el jugo de limón, el perejil, la ralladura de limón y la mayonesa restante. Sazone con sal. Sirva las papas bravas tibias con las mayonesas.

 

La entrada Papas con mayonesa se publicó primero en El Men.