Super Mensajes

4 PORCIONES

INGREDIENTES

  • 400 g mero en filetes
  • ½ ají limo rojo sin venas ni pepas, picado
  • 1/2 cdta. sazonador ají-no-moto
  • 1/4 cdta. pimienta negra molida
  • 1/2 cdta. culantro picado
  • 1/2 cdta. culantro picado
  • 1 tomate sin pepas, en tiras gruesas
  • 8 limones extra
  • 1 cebolla roja a la pluma
  • 2 hojas de lechuga
  • 50 g sarandaja cocida
  • ¼ yuca cocida, en bastones
  • 1 camote morado cocido
  • 1 choclo cocido, en rodajas
  • 1/8 tz.
  • Cancha montaña

 

PREPARACIÓN

Corte el mero en trozos de tres centímetros de largo, póngalos en un bol con el ají limo y sazone con sal, el sazonador y la pimienta negra. Añada el culantro, el tomate, el jugo de limón y la cebolla, y mezcle. Sirva acompañado de la lechuga, la sarandaja, la yuca, el camote, el choclo y la cancha.

 

La entrada Encebichado de mero se publicó primero en El Men.