Super Mensajes

Hoy le traemos esta receta de Conchitas en crema, un plato diferente, para disfrutar en familia

INGREDIENTES

  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. mantequilla
  • 1 cda. tocino ahumado picado
  • 3 cdas. poro, parte blanca, picado
  • 1 tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1/4 tz. vino blanco
  • 8 conchas de abanico
  • 1/2 tz. crema de leche
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

En una ollita de barro, caliente el aceite y la mantequilla. A continuación, cocine el tocino y el poro. Sazone con sal y pimienta. Agregue el tomate y el vino, deje hervir por un minuto y vierta la crema. Cuando la salsa tenga cuerpo, incluya las conchas. Cocine brevemente y sirva acompañado de pan, tostadas, galletas, etc.

La entrada Conchitas en crema se publicó primero en El Men.