Tipo de cambio
Compra
S/.3.811
Venta
S/.3.818
Compra
S/.4.41
Venta
S/.4.5
Compra
S/.3.793
Venta
S/.3.836
Compra
S/.3.745
Venta
S/.3.897
Compra
S/.3.76
Venta
S/.3.862
Compra
S/.3.791
Venta
S/.3.853
Compra
S/.3.7
Venta
S/.3.86
Noticia Anterior

Conchitas a la parmesana

Anímese a preparar unas Conchitas a la parmesana para la familia, siga esta receta.

Ingredientes

  • 2 docenas de conchitas de abanico frescas
  • 3 cucharaditas de mantequilla
  • 250 gramos de queso parmesano
  • Zumo de 3 limones
  • Ajo molido c/n
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

 

Primero lava las conchitas. Luego ábrelas y colócalas en una fuente para horno o en un recipiente refractario que se pueda llevar al horno.  A continuación, sazónalas con un poco de sal, pimienta y ajo molido.

Seguidamente, espolvorea suficiente queso parmesano en cada una de las conchitas. Por último, agrega un poco de mantequilla proporcionalmente.

Asimismo, agrega los limones cortados en 4 partes en las esquinas de la fuente. Esto servirá para aromatizar el plato.

Lleva las conchitas al horno precalentado a 180 °C y deja que se gratinen. Esto puede tomar unos 15 minutos. Vigila las conchitas durante este proceso para que no se quemen. Una vez listas, retira del horno y sírvelas. Agrega unas gotas de limón.

 

La entrada Conchitas a la parmesana se publicó primero en El Men.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia