Super Mensajes

Un chilcano de pescado para estos días fríos, es un plato delicioso y tradicional de la gastronomía peruana.

 

Ingredientes

  • 500 gr de filete de pescado
  • 1 kg de espinazos de pescado (cabeza y cola)
  • 2 cebollas rojas, cortadas en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cucharada de kion en trozos
  • 3 tallos de apio en trozos
  • Ramas de culantro
  • 2 litros de agua
  • Sal al gusto

 

Preparación

Prepare un caldo con los espinazos de pescado, culantro, ajo, kion, apio y cebolla. Retire del fuego y cuele. Coloque el caldo en una olla con el pescado, una cebolla cortada en julianas y condimente con sal. Cocine unos 7 minutos y agregue un poco de culantro picadito. Sirva bien caliente acompañado de limón y ají limo.

La entrada Chilcano de pescado se publicó primero en El Men.