El partido de vuelva de la semifinal se llevará a cabo el martes 7 de mayo

Borussia Dortmund logró una importante victoria de 1-0 sobre el París Saint-Germainen el Signal Iduna Park, en la primera semifinal de la Champions League. El único gol del partido fue marcado por Niclas Füllkrug a los 35 minutos.

El único gol del partido lo convirtió Füllkrug tras un certero disparo que dejó sin opciones al arquero del PSG. Al mismo tiempo, la lesión de Lucas Hernández complicaba las aspiraciones del PSG, quien tuvo que ser reemplazado antes de terminar el primer tiempo.

PSG era el favorito frente al Borussia

El resultado cambió el rumbo esperado de la eliminatoria, ya que el PSG llegaba como favorito tras su reciente victoria en la Ligue 1 francesa. Sin embargo, el Dortmund demostró mayor determinación de local y logró llevarse la ventaja para el próximo partido.

Los dirigidos por Luis Enríquez, que lograron remontar en la eliminatoria anterior contra el Barcelona, ahora se ven obligados a buscar una victoria en la semifinal de vuelta que se jugará en su estadio el próximo martes 7 de mayo.

Borussia Dortmund, el equipo menos esperado en estas instancias de la Champions League, quiere volver a una final de Champions desde el 20213.