Tipo de cambio
Compra
S/.4.108
Venta
S/.4.113
Compra
S/.4.105
Venta
S/.4.13
Compra
S/.4.019
Venta
S/.4.181
Compra
S/.4.051
Venta
S/.4.175
Compra
S/.4.05
Venta
S/.4.175
Compra
S/.4.03
Venta
S/.4.193
Compra
S/.4
Venta
S/.4.13
Noticia Anterior
  • Inicio
  • El Chino
  • Conozca dónde ver epartido Perú vs. Uruguay por Eliminatorias 2022

Conozca dónde ver epartido Perú vs. Uruguay por Eliminatorias 2022

La selección se enfrentará a a Uruguay este jueves por las Eliminatorias Qatar 2022. Aquí conocerás el horario y los canales que transmitirán este partido.

Nuestra bicolor se enfrentará nuevamente a Uruguay, esta vez en un partido de Eliminatorias para el tan ansiado cupo al Mundial de Qatar 2022. Por ello, el anfitrión que recibirá a los equipos y a los hinchas será el Estadio Nacional de Lima.

Por otro lado, cabe mencionar antes que la última vez que se enfrentaron Perú y Uruguay fue el 15 de octubre de 2019 en partido de carácter amistoso. Esta disputa, se dio en el Estadio Nacional y culminó en empate con goles de Christofer Gonzales y Darwin Núñez.

¿Cuándo juega se juega el Perú vs. Paraguay?

El partido entre la Bicolor y la Celeste será este jueves 2 de setiembre en el Estadio Nacional de Lima. Este duelo corresponde a las Eliminatorias Qatar 2022. Además, se contará con la ansiada presencia del hincha peruano.

¿A qué hora juegan?

La transmisión empezará a partir de las 8.00 p. m. en Perú y a las 10 p.m en Uruguay.

  • Perú: 8.00 p. m.
  • Argentina: 10.00 p. m.
  • México: 8.00 p. m.
  • Uruguay: 10.00 p. m.
  • Brasil: 10.00 p. m.
  • Paraguay: 9.00 p. m.
  • Bolivia: 9.00 p. m.
  • Venezuela: 9.00 p. m.
  • Colombia: 8.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00 p. m.
  • Chile: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (viernes)
  • Alemania: 2.00 a. m. (viernes)
  • Italia: 2.00 a. m. (viernes).

¿Dónde van a transmitir el partido?

El gran duelo se podrá ver por la señal de Latina TV y Movistar Deportes en Perú. Mientras que en Uruguay, se podrá ver VTV. También, de manera virtual, podrás disfrutar del partido la plataforma de Movistar Play.

Posibles alineaciones

Selección de Perú: Pedro Gallese – Aldo Corzo, Christian Ramos, Luis Abram, Miguel Trauco – Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Christian Cueva, Sergio Peña – Paolo Guerrero. DT: Ricardo Gareca.

Selección de Uruguay: Fernando Muslera – Nahitan Nández, José María Giménez, Diego Godín, Matías Viña – Matías Vecino, Federico Valverde, Rodrigo Bentancur – Giorgian De Arrascaeta – Brian Rodriguez y Maximiliano Gómez. DT: Oscar Tabárez.

¿Quién será el árbitro del partido Perú vs. Uruguay?

El árbitro encargado para este gran duelo por las Eliminatorias Qatar 2022 es el argentino Nestor Pitana. Así mismo, Pitana ya dirigió un encuentro de la Bicolor en el presente proceso clasificatorio. Este se desarrolló en la fecha 1, cuando el elenco la selección se enfrentó de visita a Paraguay. Aquella vez el resultado fue un 2-2.

La entrada Conozca dónde ver epartido Perú vs. Uruguay por Eliminatorias 2022 se publicó primero en El Chino.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia