El equipo FBC Melgar obtuvo un 2-0 frente a Carlos Stein en la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. El partido se llevó a cabo en Jaén, y el cuadro rojinegro sigue sumando en esta segunda parte de la temporada.

Durante el primer tiempo, FBC Melgar tuvo más chances de poder abrir el marcador. Sin embargo, no estuvo cerca al arco rival. Ya para la segunda parte, esta tendencia se mantuvo. Aunque el equipo contrario también tuvo algunos asomos al arco de Carlos Cáceda.

Los goles llegarón en los últimos minutos del partido. Ambos de Luis Iberico y en los minutos 88 y 93. Estos significaron el triunfo del equipo dirigido por Pablo Lavallén. Gracias a este resultado, el FBC Melgar se ubica en el tercer lugar del Torneo Clausura con 15 puntos.

Entre tanto, la afición espera el partido del club el próximo 31 de agosto, en la semifinal de la Copa Sudamericana. El decisivo encuentro con el equipo ecuatoriano Independiente del Valle definirá su pase a la soñada final de este torneo.

El Búho, para más noticias síguenos también en nuestras redes sociales:

Búscanos en FacebookTwitterInstagram y además en YouTube.

La entrada FBC Melgar venció 2-0 a Carlos Stein por el Torneo Clausura aparece primero en El Búho.