- 
04 Dic 2020

Alianza Lima cayó 2-0 ante Sport Boys y quedó cerca del descenso en la Liga 1

alianza-lima-cayo-2-0-ante-sport-boys-y-quedo-cerca-del-descenso-en-la-liga-1

Con doblete de Sebastián Penco, Sport Boys venció a Alianza Lima y salvó la categoría en la temporada. Por su parte, los blanquiazules quedaron a 3 puntos de la zona de descenso.

Así puedes ver GOLPERU en vivo

Gol Perú (Canal 14 de Movistar) es el único canal oficial del fútbol peruano. Aquí podrás seguir en vivo y en directo todos los paridos de la Liga 1 Movistar y Liga 2 de principio a fin.

Pero,si no te encuentras al alcance de una pc o un televisor puedes disfrutar de las transmisiones de fútbol en vivo a través de la aplicación que te ofrece Fútbol Movistar, sobre todo para ver los partidos de la Liga 1, Liga 2 y Copa Bicentenario 2019. Estas son las vías más seguras que puedes encontrar desde Google y que están libre de virus que puedan dañar tu computadora o tu smartphone.

Alianza Lima necesita los 3 puntos para salir del fondo

A solo 3 puntos de la zona de descenso (lugar ocupado por Carlos Stein) y atentos a lo que ocurra con el Stein-Binacional que se juega a las 11:00 horas del sábado 21 de noviembre, los Blanquiazules tienen que ganar sí o sí para escapar del fondo a solo 3 jornadas del final del campeonato. El equipo dirigido por Daniel Ahmed viene de dos derrotas consecutivas y un empate, por lo que no pueden dejar escapar más puntos.

Horarios del partido entre Alianza Lima y Sport Boys

Perú: 15:30 horas

México: 14:30 horas

Colombia: 15:30 horas

Ecuador: 15:30 horas

Chile: 17:30 horas

Argentina: 17:30 horas

Uruguay: 17:30 horas

Brasil: 17:30 horas

España: 21:30 horas

Estados Unidos (Miami): 16:30 horas

Venezuela: 16:30 horas

Bolivia: 16:30 horas

Lo más leído

FuenteEl Bocón
Vía RSSEl Bocón
El Bocón
El Bocón News Feed

Tipo de cambio

Sunat - SBS
CompraS/ 3.595
VentaS/ 3.599
Paralelo - Cambistas
CompraS/ 3.585
VentaS/ 3.610
BCP
CompraS/ 3.530
VentaS/ 3.670
Interbank
CompraS/ 3.565
VentaS/ 3.630

El Bocón

Top de la semana

Jooble