- 
04 Dic 2020

Sport Boys vs Alianza Lima: goles, resultado y resumen del partido

sport-boys-vs-alianza-lima-goles-resultado-y-resumen-del-partido

Alianza Lima vs. Sport Boys EN VIVO online por la fecha 7 de la Fase 2 de esta Liga 1 2020. El partido es un duelo crucial para los blanquiazules, pues necesitan sí o sí una victoria para poder zafar de la zona del descenso. En la primera etapa del campeonato los rosados consiguieron un empate agónico ante Alianza Lima. Aquí te contamos cómo puedes ver la transmisión y cuál es el horario del encuentro.

MÁS: Alianza Lima vs Sport Boys: minuto a minuto

Alianza Lima vs. Sport Boys: Canales de TV para ver el partido

Argentina | GolTV Latinoamerica

Bolivia | GolTV Latinoamerica

Chile | Peru Magico, GolTV Latinoamerica

Colombia | GolTV Latinoamerica

Costa Rica | GolTV Latinoamerica

República Dominicana | GolTV Latinoamerica

Ecuador | GolTV Latinoamerica

El Salvador | GolTV Latinoamerica

Guatemala | GolTV Latinoamerica

Honduras | GolTV Latinoamerica

Internacional | GOLTV Play, Fanatiz International, Bet365

México | GolTV Latinoamerica

Nicaragua | GolTV Latinoamerica

Panamá | GolTV Latinoamerica

Perú | GolTV Latinoamerica, Gol Peru

Estados Unidos | Peru Magico

Uruguay | GolTV Latinoamerica

Venezuela | GolTV Latinoamerica, Peru Magico

Cómo ver GOLPERU en vivo

Gol Perú (Canal 14 de Movistar) es el único canal oficial del fútbol peruano. Aquí podrás seguir en vivo y en directo todos los paridos de la Liga 1 Movistar y Liga 2 de principio a fin.

Pero,si no te encuentras al alcance de una pc o un televisor puedes disfrutar de las transmisiones de fútbol en vivo a través de la aplicación que te ofrece Fútbol Movistar, sobre todo para ver los partidos de la Liga 1, Liga 2 y Copa Bicentenario 2019. Estas son las vías más seguras que puedes encontrar desde Google y que están libre de virus que puedan dañar tu computadora o tu smartphone.

Horarios del Alianza-Boys

Perú: 15:30 horas

México: 14:30 horas

Colombia: 15:30 horas

Ecuador: 15:30 horas

Chile: 17:30 horas

Argentina: 17:30 horas

Uruguay: 17:30 horas

Brasil: 17:30 horas

España: 21:30 horas

Estados Unidos (Miami): 16:30 horas

Venezuela: 16:30 horas

Bolivia: 16:30 horas

Lo más leído

FuenteEl Bocón
Vía RSSEl Bocón
El Bocón
El Bocón News Feed

Tipo de cambio

Sunat - SBS
CompraS/ 3.595
VentaS/ 3.599
Paralelo - Cambistas
CompraS/ 3.585
VentaS/ 3.610
BCP
CompraS/ 3.530
VentaS/ 3.670
Interbank
CompraS/ 3.565
VentaS/ 3.630

El Bocón

Top de la semana

Jooble