- 
17 Ene 2021

Santos 3-0 Boca Juniors: el ‘Peixe’ es finalista de la Copa Libertadores 2020

santos-3-0-boca-juniors-el-peixe-es-finalista-de-la-copa-libertadores-2020

Boca Juniors vs. Santos EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego de vuelta de semifinales de la Copa Libertadores, este miércoles 13 de enero desde las 5:15 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de ESPN y Claro Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Tras el empate sin goles en La Bombonera la semana pasada, Boca Juniors y Santos se volverán a ver las caras para definir al equipo que luchará por el título de la Copa Libertadores. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en Vila Belmiro.

Boca Juniors vs. Santos: horarios del partido

México - 4:15 p.m.

Perú - 5:15 p.m.

Ecuador - 5:15 p.m.

Colombia - 5:15 p.m.

Bolivia - 6:15 p.m.

Venezuela - 6:15 p.m.

Chile - 7:15 p.m.

Paraguay - 7:15 p.m.

Argentina - 7:15 p.m.

Uruguay - 7:15 p.m.

Brasil - 7:15 p.m.

España - 11:15 p.m.

Santos necesita de una victoria por cualquier marcador para avanzar a la final de la Copa Libertadores, instancia a la que no llega desde que conquistó su tercer título en 2011.

Boca Juniors, por su parte, necesita de un empate con goles o de una victoria por cualquier marcador para volver a disputar una final de la Libertadores desde que fue derrotado por su histórico rival River Plate en la de 2018.

Para el Santos, el partido representa el más importante de la temporada debido a que, prácticamente sin posibilidades de conquistar el título del Brasileirao y eliminado de la Copa do Brasil y del Campeonato Paulista, una victoria mantiene vivo el sueño de volver a conquistar un título tras cuatro años de sequía.

El técnico del Santos, Alexi Stival, ‘Cuca’, contará con un equipo descansado ya que usó a los suplentes para el cotejo del domingo en que el ‘Peixe’ se impuso por 1-0 al líder Sao Paulo, pero tendrá que sustituir a su portero, John, que dio positivo para covid. Su sustituto será Joao Paulo, que venía actuando como titular hasta igualmente contraer la enfermedad.

Con el venezolano Yeferson Soteldo confirmado en la titular, así como gran parte de sus estrellas, como Pará, Alison, Luan Peres, Pituca y Kaio Jorge, la única duda del entrenador del Santos es si comienza con Lucas Braga o con Sandry en el centro de la cancha.

Además de confiar en su buen desempeño como visitante, el Boca Juniors, del peruano Carlos Zambrano, cuenta con la seguridad del fuerte sistema defensivo montado por el técnico Miguel Ángel Russo y que le ha permitido, en los últimos nueve partidos como visitante, tan sólo encajar cinco goles.

En los mismos partidos, Boca Juniors anotó 12 goles y tan solo pasó en blanco en dos compromisos.

Russo también tiene una duda para su titular tras la recuperación del centrocampista colombiano Jorman Campuzano, que estaba de baja por una distensión en la pierna derecha.

Boca Juniors llega animado a la semifinal tras garantizar su clasificación a la final de la Copa Diego Armando Maradona y confía en disputar también la final de la Copa Libertadores, en la que se mediría el 30 de enero próximo en el estadio Maracaná de Río de Janeiro al vencedor del duelo entre Palmeiras y River Plate.

Boca Juniors vs. Santos: probables alineaciones

Santos: Joao Paulo, Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres, Felipe Jonatan, Alison, Diego Pituca, Yeferson Soteldo, Marinho, Lucas Braga y Kaio Jorge. DT: Alexi Stival, ‘Cuca’.

Boca Juniors: Esteban Andrada, Leonardo Jara, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra, Sebastián Villa, Eduardo Salvio, Nicolás Capaldo, Diego González, Carlos Tevez y Franco Soldano. DT: Miguel Ángel Russo.

Con información de EFE.

FuenteEl Bocón
Vía RSSEl Bocón
El Bocón
El Bocón News Feed

El Bocón