- 
16 Ene 2021

DIRECTV SPORTS EN VIVO | Barcelona 0-0 R. Sociedad, semifinal Supercopa de España

directv-sports-en-vivo-barcelona-0-0-r-sociedad-semifinal-supercopa-de-espana

Barcelona vs. Real Sociedad EN VIVO | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la semifinal de la Supercopa de España este miércoles 13 de enero a las 3:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Nuevo Arcángel.

Los azulgranas, que atraviesan por su mejor momento en la temporada, buscarán clasificarse a la definición para luchar por uno de los trofeos en el ámbito doméstico. El conjunto dirigido por Ronald Koeman llega con una racha de ocho juegos consecutivos sin perder.

Además, Lionel Messi también ha tenido un arranque auspicioso en el 2021. El delantero argentino anotó cuatro goles en tres compromisos disputados este año: doblete contra Athletic Club de Bilbao y doblete contra Granada.

No obstante, el entrenador holandés no se confía y piensa que el compromiso será parejo. “Es un partido con dos equipos que quieren jugar, por mentalidad de los dos equipos va a ser un encuentro muy interesante”, declaró en conferencia de prensa.

¿Dónde ver Barcelona vs. Real Sociedad por la Supercopa de España?

DirecTV Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Supercopa de España que presentará a Barcelona con la ausencia de Ronald Araujo. El defensor uruguayo sufrió un problema muscular, confirmado por el club el pasado domingo.

Asimismo, Philippe Coutinho también ha quedado descartado para el choque contra los ‘realistas’. Mientras que siguen en proceso de rehabilitación los defensor Gerard Piqué, Sergi Roberto y el delantero Ansu Fati.

Por su lado, Real Sociedad ha bajado notoriamente el rendimiento que mostró en el arranque de la campaña. El conjunto comandado por el técnico Imanol Alguacil hasta se colocó como líder absoluto de LaLiga Santander.

No obstante, los ‘realistas’ han ganado solo uno de los últimos doce encuentros disputados. Luego, tiene siete empates y cuatro derrotas en esa amarga marca. Entonces, la Real quiere dar el golpe ante los azulgranas, aunque ya perdieron 2-1 en LaLiga el pasado 16 de diciembre.

¿A qué hora se juega Barcelona vs. Real Sociedad por la Supercopa de España?

México – 2:00 p.m.

Perú – 3:00 p.m.

Colombia – 3:00 p.m.

Ecuador – 3:00 p.m.

Bolivia – 4:00 p.m.

Venezuela – 4:00 p.m.

Argentina – 5:00 p.m.

Chile – 5:00 p.m.

Paraguay – 5:00 p.m.

Uruguay – 5:00 p.m.

Brasil – 5:00 p.m.

España – 9:00 p.m.

Barcelona vs. Real Sociedad: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen - Dest, Mingueza, Lenglet, Alba - Busquets, De Jong, Pedri - Messi, Griezmann, Dembélé.

Real Sociedad: Remiro - Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Monreal - Guevara, Merino, Guridi - Portu, Oyarzabal, Willian José.

¿Dónde se jugará Barcelona vs. Real Sociedad por la Supercopa de España?

FuenteEl Bocón
Vía RSSEl Bocón
El Bocón
El Bocón News Feed

Tipo de cambio

Sunat - SBS
CompraS/ 3.610
VentaS/ 3.614
Paralelo - Cambistas
CompraS/ 3.600
VentaS/ 3.625
BCP
CompraS/ 3.530
VentaS/ 3.670
Interbank
CompraS/ 3.585
VentaS/ 3.635

El Bocón

Top de la semana

Jooble