- 
16 Ene 2021

Colo Colo empató 1-1 con U. de Concepción con gol de Gabriel Costa

colo-colo-empato-1-1-con-u-de-concepcion-con-gol-de-gabriel-costa

Colo Colo vs. Universidad de Concepción EN VIVO vía CDF Premium y CDF HD por la jornada 30 del Campeonato Nacional 2020. El equipo de Gustavo Quinteros buscará su segunda victoria al hilo para seguir escapando de la zona de descenso, un triunfo que le permita soñar con permanecer en la máxima categoría del fútbol de Chile. Aquí te contamos cómo puedes ver este encuentro desde Concepción.

Dónde ver el partido vía CDF HD y CDF Premium

¿Cuáles son las señales de CDF?

  • CDF HD: Emite los eventos deportivos más importantes en alta definición. Aquí puedes ver el Campeonato Nacional AFP Planvital, como el superclásico entre Colo Colo y la U de Chile. Ojo, en caso hayan dos equipos peleando palmo a palmo la Liga de Chile 2019, CDF transmite un encuentro por esta señal y agrega una segunda señal en HD (CDF 2 HD) para transmitir el restante.
  • CDF PREMIUM: Transmite en vivo y en exclusiva todos los encuentros que se programen del Campeonato Nacional AFP Planvital. Además, realizan especiales y programas de análisis sobre la Liga de Chile.

Horario del Colo Colo vs. U de Concepción

Chile: 17:00 horas

Perú: 15:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Ecuador: 15:00 horas

Argentina: 17:00 horas

Uruguay: 17:00 horas

Brasil: 17:00 horas

Paraguay: 17:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Bolivia: 16:00 horas

Posible formación de Colo Colo

Brayan Cortés; Jeyson Rojas, Maxmiliano Falcón, Julio Barroso, Brayan Véjar; César Fuentes, Gabriel Suazo, Williams Alarcón; Gabriel Costa, Javier Parraguez (Iván Morales) y Pablo Mouche.

La previa del Colo Colo vs. U de Concepción

Una nueva final para Colo Colo. El equipo que dirige Gustavo Quinteros, quien volverá al banco para dirigir al Cacique, tiene en frente a la Univerisdad de Concepción que en la fecha 29 se impuso a Unión La Calera por 2-1. El Colo llega de ganar por 1-0 en la última jornada y buscará su segunda victoria al hilo.

Lamentablemente para los de Quinteros, Jorge Valdivia no podrá estar presente debido a un edema y estará de baja por dos o 3 semanas. Eso sí, podrán contar con Maximiliano Falcón quien se perdió el encuentro ante Everton en la fecha pasada.

Una vez más, el peruano Gabriel Costa estará presente en el equipo titular de Colo Colo.

MÁS NOTICIAS SOBRE COLO COLO

Tabla Campeonato Nacional 2020 en vivo: Posiciones EN DIRECTO tras victoria de Colo Colo

Colo Colo venció 1-0 a Everton por el Campeonato Nacional

Gabriel Costa arrancó el año con el pie derecho: el gol del atacante en Colo Colo | VIDEO

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

FuenteEl Bocón
Vía RSSEl Bocón
El Bocón
El Bocón News Feed

Tipo de cambio

Sunat - SBS
CompraS/ 3.610
VentaS/ 3.614
Paralelo - Cambistas
CompraS/ 3.600
VentaS/ 3.625
BCP
CompraS/ 3.530
VentaS/ 3.670
Interbank
CompraS/ 3.585
VentaS/ 3.635

El Bocón

Top de la semana

Jooble