Gran triunfo merengue. Real Madrid remontó  un marcador en contra y derrotó por 3-2 al F.C. Barcelona, en el marco de la trigésima segunda fecha de La Liga de España, sacándole 11 puntos de ventaja a su rival de ayer y camina firme a lograr el título.

Barcelona se puso adelante por intermedio del defensor danés Andrea Christensen a los 6’ de juego, mientras que Vinicius Jr. igualó la contienda a los 18’ de lanzamiento penal. Así se fueron al descanso.

En el complemento, el “Barza” otra vez se va arriba con tanto de Fermín López a los 69’ , pero el ingresado Lucas Vázquez, emparejó la cuenta a los 73’. Finalmente, el inglés Jude Bellingham decretó la victoria final para los merengues a los 91’.

En otros partidos de hoy: Alavés 2 Atlético de Madrid 0; Almería 1 Villarreal 2; Getafe 1 Real Sociedad 1.