Su primer punto en el Hexagonal Final del Sudamericano Sub 20 Femenino que se realiza en Guayaquil—Ecuador, logró la Selección de Perú ante su similar de Paraguay 2-2, y sigue último en la tabla de posiciones, y sin chance de lograr la clasificación al Mundial de la Categoría, a realizarse en Colombia en agosto próximo.

Las guaraníes abrieron la cuenta por mediación de Fátima Acosta a los 14’, pero la Bicolor logró remontar el marcador con los goles de Mía León a los 21’ y Esther Díaz a los 31’, con lo cual se fueron al descanso.

En el complemento, las peruanas se perdieron tres goles increíbles para asegurar el triunfo, y lo pagaron caro, ya que de tiro libre Fiorella Fernández a los 76’ decretó el empate final 2-2. En la última fecha las peruanas se enfrentarán a Brasil.