Por el Grupo “D” de la Copa Libertadores, en el que está Universitario, ayer dio la sorpresa Atlético Junior de Colombia, al imponerse de visitante al Botafogo 3-1 en Río de Janeiro, colocándose de líder junto a los cremas con 3 puntos. El árbitro fue el chileno Cristian Garay y se jugó en el Estadio Nilton Santos.

Todos los goles se registraron en el primer tiempo. El delantero “cafetero” Carlos Bacca anotó a los 13’ (penal) y 41’, además de Gabriel Fuentes a los 28’, descontando Hugo a los 42’ por el local.

En el complemento, Botafogo quiso acortar distancia, pero careció de puntería en sus efectivos. La próxima fecha se jugará el martes 9 en Barranquilla Junior con Universitario, y el jueves 11 en Quito, LDU ante Botafogo.