Con otra gran actuación del peruano Luis Advincula, Boca Juniors superó como visitante a Argentinos Juniors 1-0, con anotación de Miguel Merentiel a los 89’ de juego, tras recibir un gran pase del peruano.

Dentro de un partido muy disputado y que por momentos tuvo a Argentinos Juniors como protagonista y teniendo las mejores opciones de gol, los xeneixes fueron inteligentes en controlar a su rival, y en los minutos finales irse al ataque para intentar marcar la diferencia.

Es así que a los 89’, un rápido ataque, permitió a Briasco habilitar por la izquierda a Luis Advincula, quien llevó el balón hasta la entrada del área, y sacó un servicio perfecto para el ingreso por el centro de Miguel Merentiel para que éste la empujara al fondo, sin que el arquero Martín pudiera evitarlo. Fue el 1-0 final.

Boca Juniors sumó 24 puntos y se ubica en el décimo lugar, mientras que Argentinos Juniors, se quedó en 23 unidades y está undécimo.