Lionel Messi debutó como titular en la Leagues Cup en la segunda jornada del torneo y le han bastado 14 minutos para anotar su primer doblete con el Inter Miami. El reciente fichaje estrella del elenco rosa está rindiendo, pues la jornada anterior le dio el triunfo con un soberano gol de tiro libre.

MIRA: Juan Pablo Varillas se retira del ATP 500 de Hamburgo por dolencias abdominales

A los 8 minutos del duelo ante el Atlanta United, equipo en donde milita el peruano Luis Abram, recibió un pase largo de su excompañero en el Barcelona, Sergio Busquets, otro de los fichajes bomba del Inter Miami, por el lado derecho. Su primer lanzamiento chocó en el palo, pero el rebote cayó en sus pies y marcó a placer.

El segundo tanto llegó a los 22, cuando inició una contra sirviendo el pase para la banda de Taylor, quien devolvió la pelota al medio en el área rival. Martínez la dejó pasar dejando solo al rosarino, que volvió a anotar y completó así su primer doblete.

Con este resultado parcial, el Inter Miami es líder absoluto del grupo J de la Leagus Cup2, pues en la primera jornada superó por 2-1 al Cruz Azul de México, encuentro que se ganó gracias a un gol de tiro libre del propio Lionel Messi. El crack argentino empezó ‘on fire’ su aventura en la MLS.