Minuto a minuto

Termina el encuentro en Brasil. Universitario cayó ante Botafogo.

4′ | GOOOOOL CREMA: En una jugada rápida, Olivares remata fuerte al primer palo y vence a John.

92′ | Error de Portocarrero y la jugada por derecha termina en gol de Carlos Eduardo, quien apunta su doblete.

67′ | Cambios en Universitario: Diego Dorregaray y Jairo Concha ingresan por Alex Valera y Jorge Murrugarra

57′ | GOOOOOOOOOOL. Dejan libre a Luiz Henrique que anota el segundo para el local.

46′ | GOOOOOOOOL. Botafogo anota el primero en los primeros minutos del segundo tiempo. Carlos Eduardo apareció solo y venció a Britos.

Arranca el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

48′ | Tarjeta amarilla para Martín Pérez Guedes por cortar un contrataque de Gregore

45′ | Tarjeta amarilla para Alex Valera por tirar de la camiseta de su riv

44′ | Un monólogo el encuentro a favor de los brasileños, pero no llegan a crear mayor peligro en el arco crema

37′ | Se salvó la U. Britos salva la portería crema tras un tiro de Savarino. La defensa se durmió.

27′ | Por arriba ganan los brasileños, pero no con precisión. Avisa Borafogo.

20′ | Casi sorprende Flores. Disparó de fuera del área y casi sorprende al portero John

16′ | Marco Saravia recibe la tarjeta amarilla por un codo a la altura del pecho contra Luiz Henrique

12′ | Gol anulado por fuera de juego a Botafogo. Savarino habilitó a Junior Santos, que marcó el línea anula la jugada por posición ilegal

10′ | Cambio forzado en Borafogo: Ingresa Carlos Eduardo por Tiquinho Soares

1′ | Arranca el encuentro en el Olímpico Nilton Santos

Nota Previa

Universitario enfrentará este miércoles 24 a Botafogo en Brasil. El conjunto crema marcha segundo en el grupo D de la Copa Libertadores y, de ganar el encuentro, será el único puntero de su grupo. Sin embargo, el equipo brasileño quiere recuperarse de las dos derrotas que ha sufrido en el torneo y querrá imponerse en casa.

MIRA: Se repartieron los puntos: Alianza Lima y Colo Colo empataron sin goles por Libertadores

¿A qué hora juega Universitario y Botafogo?

El partido válido por la fecha 3 de la Copa Libertadores está pactado para jugarse este miércoles 24 de abril a las 5:00 p.m. El encuentro será en el estadio Olímpico Nilton Santos, hasta donde llegarían más de 15 mil espectadores.

¿Dónde ver el Universitario vs. Botafogo?

El partido será transmitido en vivo y en directo por la ESPN y Star +. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de Perú21.

Posibles alineaciones de Universitario y Botafogo

Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Murrugarra, Ureña, Segundo Portocarrero; Flores y Alex Valera.

Botafogo: Roberto Fernández; Mateo Ponte, Lucas Halter, Bastos, Hugo; Junior Santos, Danilo Barbosa, Marlon Freitas, Jefferson; Jefferson Savarino, Tiquinho.