Alianza Lima fue derrotado 2-0 por el ADT de Tarma en el partido válido por la sexta fecha de la Liga 1. El cuadro blanquiazul sumó su segunda derrota en el Torneo Apertura y, de momento, se mantiene en la cuarta posición de la tabla.

MIRA: ¡Se salvó La Porteña! Hernán Barcos: “Por ahora estamos tranquilos”

Aunque el partido estaba tomando la dirección del equipo celeste, el desequilibrio llegó a los 25 del encuentro, cuando el portero blanquiazul Franco Saravia fue expulsado tras una temerosa patada contra Ángel Quiñónez.

Con 10 jugadores en cancha, Alianza Lima trató de repeler los ataques de ADT lo más que pudo hasta el final del primer tiempo. Sin embargo, el desgaste físico les pasó factura luego.

En los últimos 45 minutos, el equipo local salió con todo y logró abrir el marcador a los 60′ con un golazo de Víctor Cedrón. Tan solo seis minutos después, Joao Rojas cerró el partido con el 2-0.

Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.