Torneo Apertura: Deportivo Municipal de Comizzo no tiene pierde

Ángel David ComizzoDeportivo MunicipalTorneo AperturaDos partidos. Dos victorias. Deportivo Municipal marcha a buen ritmo en torneo Apertura de la Liga 1 y hoy logró su segunda victoria, al derrotar 2-0 a Binacional en Villa El Salvador.

Los ediles del argentino Ángel David Comizzo –que perdieron en la fecha inicial por walk over– venían de dar el gran golpe al ganar 2-0 al Melgar en Arequipa. Y ratificaron su buen momento celebrando en casa ante un rival que lo exigió.

LEER TAMBIÉN: Día Internacional del Camarógrafo y Fotógrafo: El legado de los maestros del lente en la historia del fútbol

Con pelota parada el cuadro de la Comuna se hizo fuerte. El primer gol del partido llegó a los 7 minutos: lo anotó Matías Pérez García: el volante argentino de 38 años se lució ejecutando con certeza un tiro libre. Y a los 84 minutos del segundo tiempo, Luis Ramos convirtió de penal.

‘Muni’ fue más efectivo, pero no demostró amplia superioridad sobre Binacional. De hecho, el portero edil Steve Rivadeneyra fue la gran figura de la cancha con tres notables atajadas.

Municipal tiene seis puntos y no ha recibido goles en el torneo. El exentrenador de Universitario, Ángel David Comizzo, se muestra conforme con el trabajo de sus pupilos y espera seguir avanzando en la tabla de posiciones.

Binacional es la otra cara de la moneda. No ha sumado puntos y es uno de los coleros del torneo. El ‘Poderoso del Sur’ espera lograr su primer triunfo este viernes ante Cristal, en Juliaca.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Micheille Soifer ‘parcha’ a Ethel Pozo por críticas a su look

Alondra entierra a Guerrero: “La conciencia tranquila por haber hecho bien las cosas”

Sergio George HARTO de que lo vinculen con Yahaira

The post Torneo Apertura: Deportivo Municipal de Comizzo no tiene pierde appeared first on Diario Extra.