
Tiradito de pescadoComo todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Tiradito de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 400 g de filete de pescado
- 8 limones frescos
- 6 ajíes amarillos
- 1 ají limo rojo sin venas ni semillas picado en tiras
- 1 cucharada de ajo molido
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 1 cucharada de zumo de kion
- 1 rama de culantro (para adornar)
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Lava y corta el pescado en láminas delgadas
- Agrega sal, pimienta y reserva en frigider 5 minutos
- Limpia ajíes amarillos, saca las venas y semillas
- En una olla con agua hirviendo, blanquéalos 5’
- Retira agua, enfría y licúa hasta dejar cremoso
- Cuela la pasta y reserva
- Exprime limones y mezcla con ajos, kion, perejil picado
- Mezcla con crema
- Pon tiras de ají limo
- Echa marinada encima del pescado
- Deja reposar por 5’
- Sirve con choclo, cancha y camote
The post Tiradito de pescado appeared first on Diario Extra.