Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Tallarines con pollo y champiñones”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
500 g de tallarines
Sal
Aceite de oliva
100 g de queso rallado
1 cucharada harina
10 ml de leche
Caldo de gallina
2 dientes de ajo
200 g de champiñones laminados
200 g de pechuga de pollo
Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
Cocer los tallarines en abundante agua con sal y un chorrito de aceite y escurrir cuando estén listos. Limpiar los champiñones, y laminarlos y dorarlos en una sartén con aceite y los dientes de ajo. A continuación, cortar la pechuga de pollo en tiras finas, salpimentarlas e incorporarlas a la sartén junto con los champiñones. Añadir un poco de perejil.
Una vez listos, retirarlos de la sartén y reservarlos. En la misma sartén añadir la harina, junto con la leche y el caldo, se le dan vueltas hasta que se deshaga la harina y se haga una crema. Una vez hecha la crema, incorporar los tallarines, los champiñones y el pollo y mezclarlo bien. Espolvorear el queso rallado, y gratinar en el horno durante 3 minutos y listo.
MÁS EN EXTRA:
🚨 Vicente Romero: Congreso de la República censuró al ministro del Interiorhttps://t.co/7qrHRFFWct
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) November 16, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Amy Gutiérrez se graba llorando y revela que sufre depresión: “Me siento sola”
¡Magaly Medina celebra!: Periodista ganó demanda interpuesta por Nicola Porcella