Super Mensajes
Sopa de kañiwa

Sopa de kañiwaComo todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Sopa de kañiwa”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 300 g de kañiwa entera
  • 200 g de polvo de kañiwa
  • 4 tazas de agua
  • 1 kion grande
  • Sacha inchi
  • 2 choclos
  • 2 papas
  • 1/8 de habas igual frejol verde
  • 1/8 de espinaca y albahaca
  • 1/8 de alverjitas
  • 1/8 de pallares
  • 1/8 de harina de arracacha
  • 1 /2 atado de hierbabuena
  • Sal, orégano, culantro, perejil al gusto

PREPARACIÓN

  • En una olla haz hervir 4 tazas de agua con un kion grande rallado
  • Eche choclo, habas, papas, pallares, alverjitas, frejol verde
  • Una vez que esta sancochada vierta sal
  • Agregue 3 cucharadas de harina de arracacha, 15 cucharadas de kañiwa entera
  • Cinco cucharadas de polvo de kañiwa
  • Apagar el fuego
  • Añada hierbabuena picada, orégano, espinaca, albahaca, culantro o perejil
  • Solo hojas
  • Deje 30’
  • Corte brócoli y agréguelo
  • Añada sacha inchi puro y limón

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.

The post Sopa de kañiwa appeared first on Diario Extra.