Tipo de cambio
Compra
S/.3.987
Venta
S/.3.992
Compra
S/.3.97
Venta
S/.4.01
Compra
S/.3.937
Venta
S/.4.043
Compra
S/.3.97
Venta
S/.4.01
Compra
S/.3.908
Venta
S/.4.073
Compra
S/.3.886
Venta
S/.4.09
Compra
S/.3.86
Venta
S/.3.99
Noticia Anterior

POLLADA PERUANA

  • Empezamos preparando el aderezo para el pollo, en un bol agregamos 2 cucharadas de ajo, 2 cucharadas de pasta de ají panca, 2 cucharadas de salsa de soya, 1/4 de taza de cerveza rubia o negra y sal al gusto. Reservar.
  • Luego condimentamos las cuatro piezas de pollo con limón, sal y pimienta.
  • Cubrimos las piezas de pollo con el aderezo que preparamos antes y lo dejamos marinar en la refrigeradora por 4 horas como mínimo.
  • En esta receta te mostramos dos formas de cocinar este pollo, la primera se hace con poco aceite a fuego lento durante 20 o 25 minutos hasta que el pollo se cocine totalmente, luego se le da vuelta y se sube el fuego hasta dorar.
  • La segunda forma es freír las piezas de pollo en abundante aceite a temperatura media alta durante 15 minutos. También lo puedes preparar a la parrilla.
  • Servir con papas y ensalada.
Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia