Super Mensajes

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Picante tacneño”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

250 g de mondongo cocido y 250 de patas de cerdo también cocidas cortadas en cubitos
100 g ají panca licuado
50 g de ají amarillo licuado
Orégano al gusto
Sal al gusto
5 dientes de ajo molido
1 pizca de comino
2 papas cocidas y aplastadas
2 cucharadas de aceite
1 taza de caldo del mondongo

PREPARACIÓN

Coloca en una olla 2 cucharadas de aceite, ají panca, ají amarillo licuado, sal al gusto, 5 dientes de ajo molido y mezclamos los ingredientes. Luego, añadimos 1 pizca de comino, el mondongo cocido y carne de patas de cerdo cocidas y cortadas en pequeños trozos. Una taza de caldo del mondongo, dos papas cocidas y aplastadas, orégano al gusto y dejamos que se cocine por 30 minutos. Por último prueba la sal y añade más si es necesario, y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

AFHS: July terminó definitivamente con Cristóbal y Laia celebró a lo grande: “Prepárate que voy con todo”

Ana Paula Consorte: ¿Quién es el padre de su primera hija y qué trabajo le deja jugosas ganancias?

¿Christian Domínguez REGRESA a ‘América Hoy’? Karla Tarazona, FURIOSA, pide explicaciones

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE