Perú cayó 3-0 ante Brasil en su debut en el Sudamericano Sub-20 [VIDEO]

BrasilPerúSudamericano Sub 20En su debut por el Campeonato Sudamericano de Fútbol Sub-20, nuestra selección de Perú cayó 3-0 ante su similar de Brasil. Los dirigidos por Jaime Serna pudieron aguantar el empate sin goles durante el primer tiempo, pero ya en la otra mitad, la goleada no pudo ser evitada.

A pesar del aguante de Perú durante el primer tiempo, el poderío de Brasil se hizo notar desde el primer minuto de juego. Así, y en menos de 15 minutos, cayeron los goles por parte del conjunto ‘carioca’.

Vitor Roque (68’ y 81’),y Andrey Santos (76’),figuras de la selección brasileña, fueron los encargados de darle la victoria a su país, y de llevarse sus 3 primeros puntos en esta edición del Sudamericano Sub-20.

Ahora, Perú tendrá que buscar un mejor resultado ante Colombia, anfitriona del torneo, este sábado 21 a las 18:30 p.m. (hora peruana),en el estadio Olímpico Pascual Guerrero. Latina y DIRECTV Sports transmitirán este encuentro.

MÁS EN EXTRA:

Los mejores virales de TikTok

TikTok: Firulays sorprende como torero, pero su reacción causó risas [VIDEO]

TikTok: nombre de ‘telo’ causa sensación en la red [VIDEO]

TikTok: niño baila al ritmo de los Addams y lo apodan ‘Merlino’

The post Perú cayó 3-0 ante Brasil en su debut en el Sudamericano Sub-20 [VIDEO] appeared first on Diario Extra.