Tipo de cambio
Compra
S/.3.987
Venta
S/.3.992
Compra
S/.3.97
Venta
S/.4.01
Compra
S/.3.937
Venta
S/.4.043
Compra
S/.3.97
Venta
S/.4.01
Compra
S/.3.908
Venta
S/.4.073
Compra
S/.3.886
Venta
S/.4.09
Compra
S/.3.86
Venta
S/.3.99
Noticia Anterior

PASTEL DE LIMÓN

  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Mezclar harina con margarina derretida y formar masa compacta.
  • Echar al molde y presionar con una cuchara.
  • Para el relleno, mezclar yemas con leche condensada y jugo de limón.
  • Echar la mezcla sobre molde y llevar al horno por 10 minutos.
  • Retirar y dejar enfriar.
  • Para merengue, batir claras y azúcar gradualmente.
  • Esparcir merengue sobre el pastel, hacer picos de merengue y regresar al horno hasta que dore por 5 minutos. Servir.
Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia