Tipo de cambio
Compra
S/.4.071
Venta
S/.4.078
Compra
S/.4.06
Venta
S/.4.09
Compra
S/.4.041
Venta
S/.4.095
Compra
S/.3.965
Venta
S/.4.175
Compra
S/.4.009
Venta
S/.4.131
Compra
S/.3.965
Venta
S/.4.175
Compra
S/.3.93
Venta
S/.4.1
Noticia Anterior

PASTEL DE GASA O CHIFÓN

Batir 5 yemas en un bol, añadir azúcar y batir hasta disolver. Echar el aceite, la leche y mezclar. Tamizar la harina y polvo de hornear sobre la mezcla de huevo. Mezclar harina con batidor evitando bolsillos de harina seca y darle textura suave. Hacer el merengue batiendo 6 claras. Añadir 1/3 de la azúcar y luego otro tercio. La clara debe tener textura brillante. Mezclar uniforme, sin bolsillos, poner al horno 180 C° por 50 minutos enfriar y desmoldear con una paleta. Servir.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia

Relacionado